Ирина К., 37 лет, амб.карта № 1823.
- Это для тех, кто уже отчаялся!  Здесь помогают тем, кто долго искал специалиста и квалифицированной помощи! Огромное человеческое спасибо!


  Александр К.,  42 года, амб. карта № 947.
- Лечусь здесь с 2005-го года, примерно раз в год. Эффект обычно хороший - полное или почти полное очищение кожи. Очень хорошо относятся к пациентам.

   Инна Г. 25 лет, амб.карта № 1297.
- Прихожу на каждую процедуру с удовольствием - как домой.

   Михаил Д. 25 лет, амб.карта № 743.
- Клиника Псориаз Центр произвела на меня, безусловно, хорошее впечатление. Болезнь всегда является очень неприятным событием. Псориаз в этом смысле особенно неприятен, т.к. является хроническим заболеванием, вылечиться от которого полностью нельзя. Именно поэтому мне важно получать нормальное лечение, поскольку мне постоянно приходится проходить поддерживающие курсы терапии. В этом смысле клиника Псориаз-Центр меня полностью удовлетворяет: грамотные врачи и медсестры, нормальное отношение, возможность приехать после работы. Конечно, цена за лечение курс могла бы быть и ниже, но сейчас все чего-то стоит. Поэтому я остаюсь верен своей привычке и в следующий раз, когда будет обострение, скорее всего, обращусь в эту же клинику.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100